Keramik Vielschichtkondensatoren
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik, WCAP-CSGP, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator X7R Klasse II, 330 PF ±10 % / 50 V Dc, Gehäuse

About The .5 x 0

Wurth Elektronik, WCAP-CSGP, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator X7R Klasse II, 330 pF ±10 % / 50 V dc, Gehäuse, Gehäuse-Form: 0402 (1005M), Montageart: Oberflächenmontage, Abmessungen: 1 x 0.5 x 0.5 mm, Länge: 1 mm, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: -55 °C, Entstörklasse: Class II, Anschlussklemmentyp: Lot, MPN: 885012205058

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

Wurth Elektronik, WCAP-CSGP, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator X7R Klasse II, 330 PF ±10 % / 50 V Dc, Gehäuse

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

Specifications of Wurth Elektronik, WCAP-CSGP, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator X7R Klasse II, 330 PF ±10 % / 50 V Dc, Gehäuse

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik, WCAP-CSGP, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator X7R Klasse II, 330 PF ±10 % / 50 V Dc, Gehäuse
More Varieties

Rating :- 8.84 /10