Anschlussklemmenblöcke
Leiterplattensteckverbinder
Phoenix Contact

Phoenix Contact GFKC 2.5/12-STF-7.62 EX Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 12-Kontakte 7.62mm-Raster Gerade

About The 5/12-STF-7.Phoenix Contact GFKC 2

Phoenix Contact GFKC 2.5/12-STF-7.62 EX Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 12-Kontakte 7.62mm-Raster Gerade, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: ZUGFEDER, MPN: 1796319

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplattensteckverbinder

Phoenix Contact GFKC 2.5/12-STF-7.62 EX Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 12-Kontakte 7.62mm-Raster Gerade

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplattensteckverbinder

Specifications of Phoenix Contact GFKC 2.5/12-STF-7.62 EX Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 12-Kontakte 7.62mm-Raster Gerade

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact GFKC 2.5/12-STF-7.62 EX Steckbarer Klemmenblock Steckverbinder 12-Kontakte 7.62mm-Raster Gerade
More Varieties

Rating :- 8.82 /10