Sensor ICs
Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren
RS PRO

RS PRO Digital Temperatursensor ±0.2°C SMD, 6-Pin, I2C -40 +→120 °C

About The : 3,6 V, Gehäusegröße: DFN, Länge: 3mm, Höhe: 1.RS PRO Digital Temperatursensor ±0

RS PRO Digital Temperatursensor ±0.2°C SMD, 6-Pin, I2C -40 +→120 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Betriebstemperatur max.: +120 °C, Arbeitsspannnung min.: 2,1 V, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Gehäusegröße: DFN, Länge: 3mm, Höhe: 1.1mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

RS PRO Digital Temperatursensor ±0.2°C SMD, 6-Pin, I2C -40 +→120 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Specifications of RS PRO Digital Temperatursensor ±0.2°C SMD, 6-Pin, I2C -40 +→120 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Digital Temperatursensor ±0.2°C SMD, 6-Pin, I2C -40 +→120 °C
More Varieties

Rating :- 9.2 /10