USB Steckverbinder
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1.0A, Kabelmontage

About The .ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1.0A, Kabelmontage, Gender: Male, Anschlussart: Löten, Gehäuseausrichtung: Gerade, Kontaktmaterial: Messing, Betriebsspannung: 30 V, Nennstrom: 1A, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: A-USBPB-N

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1.0A, Kabelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Specifications of ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1.0A, Kabelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW USB-Steckverbinder B Stecker / 1.0A, Kabelmontage
More Varieties

Rating :- 9.29 /10