Passive Bauelemente
Kondensatoren
Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)
Cornell-Dubilier

Cornell-Dubilier CD15 Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 5.9mm +125°C

About The 7mm, Toleranz: ±5%, Tiefe: 5.7mm, Betriebstemperatur min

Cornell-Dubilier CD15 Glimmerkondensator 220pF 500V dc, Raster 5.9mm +125°C, Spannung: 500V dc, Abmessungen: 11.7 x 5.1 x 9.7mm, Toleranz: ±5%, Tiefe: 5.1mm, Länge: 11.7mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, Kondensatorfamilie: Mica, Anschlussklemmentyp: Radial, MPN: CD15FD221JO3F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

Cornell-Dubilier CD15 Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 5.9mm +125°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

Specifications of Cornell-Dubilier CD15 Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 5.9mm +125°C

Category
Instockinstock

Last Updated

Cornell-Dubilier CD15 Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 5.9mm +125°C
More Varieties

Rating :- 9.31 /10