Rundsteckverbinder
Industrie,Automation Steckverbinder
Bulgin

Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18.0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68

About The 0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68, Kontakt Gender: Male, Anschlussart: Schrauben, Gehäuseausrichtung: Gerade, Betriebsspannung: 600,0 V, Verbindungstyp: Gewinde, Gehäusematerial: Polymer, Kontakt-Format: 2P, Kontaktbeschichtung: Nickel, MPN: EXP-0941/03/P.Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18

Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18.0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68, Kontakt Gender: Male, Anschlussart: Schrauben, Gehäuseausrichtung: Gerade, Betriebsspannung: 600,0 V, Verbindungstyp: Gewinde, Gehäusematerial: Polymer, Kontakt-Format: 2P, Kontaktbeschichtung: Nickel, MPN: EXP-0941/03/P

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Industrie,Automation Steckverbinder

Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18.0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Industrie,Automation Steckverbinder

Specifications of Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18.0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin EXPlora EXP 50 Rundsteckverbinder Stecker 3-polig / 18.0A Flanschmontage, Schraubanschluss IP68
More Varieties

Rating :- 8.83 /10