Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster Guardmaster LIFELINE 440E Seilzugschalter 4 Öffner 125m Gerade IP 66 4P-polig LIFELINE 4

About The .5 x 62 x 85mm, Wechselspannung (max

Allen Bradley Guardmaster Guardmaster LIFELINE 440E Seilzugschalter 4 Öffner 125m Gerade IP 66 4P-polig LIFELINE 4, Länge: 209.5mm, Breite: 62mm, Tiefe: 85mm, Gehäusematerial: Druckguss-Legierung, Leitungseinführung: M20, Abmessungen: 209.5 x 62 x 85mm, Wechselspannung (max.): 600V, Strom (max.): 5A, MPN: 440E-L13147

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Allen Bradley Guardmaster Guardmaster LIFELINE 440E Seilzugschalter 4 Öffner 125m Gerade IP 66 4P-polig LIFELINE 4

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Allen Bradley Guardmaster Guardmaster LIFELINE 440E Seilzugschalter 4 Öffner 125m Gerade IP 66 4P-polig LIFELINE 4

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster Guardmaster LIFELINE 440E Seilzugschalter 4 Öffner 125m Gerade IP 66 4P-polig LIFELINE 4
More Varieties

Rating :- 8.84 /10