Sensoren
Drucksensoren
NXP

NXP Absolut Drucksensor 0.2bar Bis 250kPa, Analog 4,9 V, Für Luft

About The : +125°C, Betriebstemperatur min.: 20kPa, Genauigkeit: ±1,5 %, Anschluss: Leiterplattenmontage, Reaktionszeit: 1 ms, Versorgungsspannung: 4,85 5,35 V Gleichstrom, Gehäusematerial: Epoxidharz, Betriebstemperatur max

NXP Absolut Drucksensor 0.2bar bis 250kPa, Analog 4,9 V, für Luft, Druckanzeige min.: 20kPa, Genauigkeit: ±1,5 %, Anschluss: Leiterplattenmontage, Reaktionszeit: 1 ms, Versorgungsspannung: 4,85 5,35 V Gleichstrom, Gehäusematerial: Epoxidharz, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: MPX4250A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

NXP Absolut Drucksensor 0.2bar Bis 250kPa, Analog 4,9 V, Für Luft

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of NXP Absolut Drucksensor 0.2bar Bis 250kPa, Analog 4,9 V, Für Luft

Category
Instockinstock

Last Updated

NXP Absolut Drucksensor 0.2bar Bis 250kPa, Analog 4,9 V, Für Luft
More Varieties

Rating :- 9.54 /10