Elektromechanik & Automation und Kabel
Automation
Sensoren
Bewegungssensoren
Sick

Sick Inkremental Drehgeber Inkremental 10000/U, 5 → 32 V Dc, Gegentakt, TTL Vollwelle Mit Ø 6mm Schaft

About The : -20°C, Betriebstemperatur max.1mm, Betriebstemperatur min

Sick Inkremental Drehgeber Inkremental 10000/U, 5 → 32 V dc, Gegentakt, TTL Vollwelle mit Ø 6mm Schaft, IP Schutzart: IP65, IP67, Gesamthöhe: 43.1mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +100°C, Schaltfrequenz: 600 kHz, MPN: DFS60B-S1PK10000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Sick Inkremental Drehgeber Inkremental 10000/U, 5 → 32 V Dc, Gegentakt, TTL Vollwelle Mit Ø 6mm Schaft

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Specifications of Sick Inkremental Drehgeber Inkremental 10000/U, 5 → 32 V Dc, Gegentakt, TTL Vollwelle Mit Ø 6mm Schaft

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Inkremental Drehgeber Inkremental 10000/U, 5 → 32 V Dc, Gegentakt, TTL Vollwelle Mit Ø 6mm Schaft
More Varieties

Rating :- 8.9 /10
Votes :- 7