Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen
Elektrowerkzeugzubehör
Elektrowerkzeug-Ladegeräte
Klauke

Klauke Akku-Ladegerät Für10.8V Akkus LGML

About The 8V Akkus LGML, Akku Typ: Li-Ion, Zur Verwendung mit: Batteriebetriebene hydraulische Crimpwerkzeuge, batteriebetriebene hydraulische Schneidwerkzeuge, batteriebetriebene hydraulische Bolzenschneider EBS 8 ML/EBS 12 ML mit Batteriebetrieb, Ladestrom: 1.5A, Versorgungsspannung: 220 → 240V, Steckertyp: Typ C - Euro-Stecker, MPN: LGML1

Klauke Akku-Ladegerät für10.8V Akkus LGML, Akku Typ: Li-Ion, Zur Verwendung mit: Batteriebetriebene hydraulische Crimpwerkzeuge, batteriebetriebene hydraulische Schneidwerkzeuge, batteriebetriebene hydraulische Bolzenschneider EBS 8 ML/EBS 12 ML mit Batteriebetrieb, Ladestrom: 1.5A, Versorgungsspannung: 220 → 240V, Steckertyp: Typ C - Euro-Stecker, MPN: LGML1

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeugzubehör > Elektrowerkzeug-Ladegeräte

Klauke Akku-Ladegerät Für10.8V Akkus LGML

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeugzubehör > Elektrowerkzeug-Ladegeräte

Specifications of Klauke Akku-Ladegerät Für10.8V Akkus LGML

Last Updated

Klauke Akku-Ladegerät Für10.8V Akkus LGML
More Varieties

Rating :- 9.53 /10