SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Eaton

Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing. Transistor Ausg.Typ Digital Eing.Typ Für EasyE4 24 V DC

About The Typ Digital Eing.Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing

Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing. Transistor Ausg.Typ Digital Eing.Typ für EasyE4 24 V DC, Netzwerk-Typ: Ethernet, Tiefe: 90mm, Abmessungen: 71,5 x 58 x 90 mm, Länge: 71.5mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Verwendete Programmiersprache: Einfache Programmierung EDP, Funktionsblockdiagramm (FBD), Leiterdiagramm (LD), Strukturierter Text (ST), MPN: 197220 EASY-E4-DC-16TE1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing. Transistor Ausg.Typ Digital Eing.Typ Für EasyE4 24 V DC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing. Transistor Ausg.Typ Digital Eing.Typ Für EasyE4 24 V DC

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Easy Logikmodul, 8 Eing. Transistor Ausg.Typ Digital Eing.Typ Für EasyE4 24 V DC
More Varieties

Rating :- 9.09 /10