Programmierbare Logik-ICs
CPLDs
Altera

Altera CPLD MAX V 192 Makrozellen 114 I/O Flash ISP, 17.7ns TQFP 144-Pin

About The : +85 °C, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Individuelle Output-Enable Steuerung: Ja, Abmessungen: 22 x 22mm, MPN: 5M240ZT144C5N

Altera CPLD MAX V 192 Makrozellen 114 I/O Flash ISP, 17.7ns TQFP 144-Pin, Anzahl der Logik-Elemente: 240, In System Programmierbarkeit: In System, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Individuelle Output-Enable Steuerung: Ja, Abmessungen: 22 x 22mm, MPN: 5M240ZT144C5N

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Programmierbare Logik-ICs > CPLDs

Altera CPLD MAX V 192 Makrozellen 114 I/O Flash ISP, 17.7ns TQFP 144-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Programmierbare Logik-ICs > CPLDs

Specifications of Altera CPLD MAX V 192 Makrozellen 114 I/O Flash ISP, 17.7ns TQFP 144-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Altera CPLD MAX V 192 Makrozellen 114 I/O Flash ISP, 17.7ns TQFP 144-Pin
More Varieties

Rating :- 9.27 /10