Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Verbinder
HARTING

HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat.6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ

About The 6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ, Typ: RJ45-Anschluss, Durchmesser: 27.HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat

HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat.6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ, Typ: RJ45-Anschluss, Durchmesser: 27.9mm, MPN: 09454521509

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat.6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

Specifications of HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat.6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING, Har-Port RJ-Adapter, RJ45 Stecker/RJ45 Buchse, Cat.6, 1 -Port, Geschirmt, Direkt Durchgang, L 1m, Typ
More Varieties

Rating :- 9.08 /10