Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Steckverbinder
Bulgin

Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage

About The Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage, Ausrichtung: Gerade, Schutzart: IP66, IP68, IP69K, Länge: 72

Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage, Ausrichtung: Gerade, Schutzart: IP66, IP68, IP69K, Länge: 72.2mm, Seriennummer: PXP6037/5M00, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin Buccaneer Cat.5e RJ45-Steckverbinder Stecker 8P8C-polig S-FTP, Kabelmontage
More Varieties

Rating :- 9.34 /10