Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiter-Interfacerelais
Schneider Electric

Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., Schraubmontage 16 V DC Min. 30 V Dc Max. / 30 V DC Max.

About The Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A max., Schraubmontage 16 V DC min

/ 30 V DC max., Steuerspannungsbereich: 16 → 30 V dc, Schalttyp: Zufälliges Spannungsschalten, Kontaktanordnung: 1-poliger Schließer, Lastspannungsbereich: 24 → 250V ac, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Better World-Produkt: Ja, Laststrom min.: 0,07 A, Ausgangsschaltung: SCR, MPN: SSL1A12BDRPV Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A max., Schraubmontage 16 V DC min. 30 V dc max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., Schraubmontage 16 V DC Min. 30 V Dc Max. / 30 V DC Max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., Schraubmontage 16 V DC Min. 30 V Dc Max. / 30 V DC Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric SSL Halbleiter-Interfacerelais, 2 A Max., Schraubmontage 16 V DC Min. 30 V Dc Max. / 30 V DC Max.
More Varieties

Rating :- 8.78 /10