Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
C & K

C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 MA @ 32 V Dc 6.2mm Seitlich, Oben

About The : +85°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Cycles, Betriebstemperatur min.C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 mA @ 32 V dc 6

C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 mA @ 32 V dc 6.2mm seitlich, oben, Beleuchtet: Nein, IP Schutzart: IP60, Schalt-Betätigungskraft: 3 N, Nennspannung: 32V dc, Kontaktmaterial: Versilbert, Betriebstemperatur max.: +85°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Cycles, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN: KSL0M411LFT

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 MA @ 32 V Dc 6.2mm Seitlich, Oben

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 MA @ 32 V Dc 6.2mm Seitlich, Oben

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Taster SPST, PC-Anschluss 50 MA @ 32 V Dc 6.2mm Seitlich, Oben
More Varieties

Rating :- 9.38 /10