Batterien und Ladegeräte
Akkus
Bleiakkus
Yuasa

Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97.5 X 151 X 50mm

About The 5 x 151 x 50mm, Konstruktion: AGM, Gewicht: 1.Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97

Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97.5 x 151 x 50mm, Konstruktion: AGM, Gewicht: 1.9kg, Entwickelt für zyklische Anwendungen: Ja, Entwickelt für Anwendungen mit hohem Durchsatz: Nein, Eurobat-Klassifizierung: 3 bis 5 Jahre, Betriebstemperaturbereich: -20 → +60°C, MPN: NP10-6RS

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Bleiakkus

Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97.5 X 151 X 50mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Bleiakkus

Specifications of Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97.5 X 151 X 50mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Yuasa Abgedichteter Bleiakku, 6V / 10Ah, Faston F1-Anschluss, 97.5 X 151 X 50mm
More Varieties

Rating :- 9.25 /10