Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Akkuladegeräte
CTEK

CTEK LITHIUM XS Akkuladegerät Für 1 LiFePO4 Akkus, 13.8V/5A Mit UK-Stecker

About The Ausgangsleistung: 72W, MPN: LITHIUM XS UK.8V/5A mit UK-Stecker, Ladende Akkugrößen: 12 V, Ausgangsspannung: 13

CTEK LITHIUM XS Akkuladegerät für 1 LiFePO4 Akkus, 13.8V/5A mit UK-Stecker, Ladende Akkugrößen: 12 V, Ausgangsspannung: 13.8V, 14.4V, Eingangsspannung: 220 → 240V, Batterien Lieferumfang: Nein, Batterietyp geladen: Kfz, Max. Ausgangsleistung: 72W, MPN: LITHIUM XS UK

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

CTEK LITHIUM XS Akkuladegerät Für 1 LiFePO4 Akkus, 13.8V/5A Mit UK-Stecker

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Specifications of CTEK LITHIUM XS Akkuladegerät Für 1 LiFePO4 Akkus, 13.8V/5A Mit UK-Stecker

Category
Instockinstock

Last Updated

CTEK LITHIUM XS Akkuladegerät Für 1 LiFePO4 Akkus, 13.8V/5A Mit UK-Stecker
More Varieties

Rating :- 9.23 /10