Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
ABB

ABB CR-M, Steckrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule

About The 2 x 27.2mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 27

ABB CR-M, Steckrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V ac Spule, Montage Typ: Steckanschluss, Anschluss Typ: Gabel, Schraube, Feder, Länge: 21.2mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 27.5mm, Höhe: 35.6mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Abmessungen: 21.2 x 27.5 x 35.6mm, Betriebstemperaturbereich: -40 → +55°C, Abschaltzeit: 8ms, MPN: 1SVR405611R3000 CR-M230AC2

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

ABB CR-M, Steckrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of ABB CR-M, Steckrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule

Last Updated

ABB CR-M, Steckrelais 1-poliger Wechsler 12A 230V Ac Spule
More Varieties

Rating :- 9.54 /10