Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Arbiträr-Funktionsgeneratoren
BK Precision

BK Precision 4050B Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 10MHz / 10V Ss, GPIB, LAN, USB Host, USBTMC

About The : 1000000s, Pulsweite min. Dreieck, Rampenform: 500kHz, Frequenz min

Dreieck, Rampenform: 1µHz, Abtastfrequenz max.: 150Msps, Pulsweite max.: 1000000s, Pulsweite min.: 32.6ns, Arbiträr-Wellenform: Ja, Dateneingang: Tastatur, Abmessungen: 263 x 295 x 96mm, Länge: 263mm, MPN: BK4053B Dreieck, Rampenform: 500kHz, Frequenz min. BK Precision 4050B Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 10MHz / 10V ss, GPIB, LAN, USB Host, USBTMC, Frequenz min: 1 μHz, Frequenz max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

BK Precision 4050B Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 10MHz / 10V Ss, GPIB, LAN, USB Host, USBTMC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Specifications of BK Precision 4050B Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 10MHz / 10V Ss, GPIB, LAN, USB Host, USBTMC

Category
Instockinstock

Last Updated

BK Precision 4050B Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 10MHz / 10V Ss, GPIB, LAN, USB Host, USBTMC
More Varieties

Rating :- 8.85 /10