Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter
Sicherheits-Freigabe-Schalter
Omron

Omron A4EG Sicherheitsfreigabeschalter, 2 Schließer + 1 Öffner, IP 66, Kunststoff, 3, T. 60mm, B. 48mm, L. 262mm

About The 262mm, MPN: A4EG-C000041. 60mm, B

262mm, MPN: A4EG-C000041 60mm, B. 48mm, L. Omron A4EG Sicherheitsfreigabeschalter, 2 Schließer + 1 Öffner, IP 66, Kunststoff, 3, T.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter > Sicherheits-Freigabe-Schalter

Omron A4EG Sicherheitsfreigabeschalter, 2 Schließer + 1 Öffner, IP 66, Kunststoff, 3, T. 60mm, B. 48mm, L. 262mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsfreigabe- und Kontrollschalter > Sicherheits-Freigabe-Schalter

Specifications of Omron A4EG Sicherheitsfreigabeschalter, 2 Schließer + 1 Öffner, IP 66, Kunststoff, 3, T. 60mm, B. 48mm, L. 262mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron A4EG Sicherheitsfreigabeschalter, 2 Schließer + 1 Öffner, IP 66, Kunststoff, 3, T. 60mm, B. 48mm, L. 262mm
More Varieties

Rating :- 8.88 /10