Bopla

Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 75 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 130 Mm, H. 26 Mm, IP65

About The Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 130 mm, H

Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 130 mm, H. 26 mm, IP65, Eingebautes Batteriefach: Ja, Abmessungen (Außen): 130 x 75 x 26mm, MPN: 35150026.HMT1 BOP 500 BE4MC 75 mm mit eingebautem Batteriefach, L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 75 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 130 Mm, H. 26 Mm, IP65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 75 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 130 Mm, H. 26 Mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla Serie BoPad Tragbares Gehäuse, ABS, B. 75 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 130 Mm, H. 26 Mm, IP65
More Varieties

Rating :- 8.86 /10