Onsemi PWM-Controller 400 KHz 400 MA 2-Ausg.

About The 85 x 3., Steuerart: Spannung, Abfallzeit: 50ns, Montage-Typ: THT, Gehäusegröße: PDIP, Anstiegszeit: 100ns, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 19

onsemi PWM-Controller 400 kHz 400 mA 2-Ausg., Steuerart: Spannung, Abfallzeit: 50ns, Montage-Typ: THT, Gehäusegröße: PDIP, Anstiegszeit: 100ns, Pinanzahl: 16, Abmessungen: 19.55 x 6.85 x 3.43mm, Tastverhältnis max.: 49%, Länge: 19.55mm, PWM Controller-Typ: Spannungsmodus, Breite: 6.85mm, MPN: SG3525ANG

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 400 KHz 400 MA 2-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 400 KHz 400 MA 2-Ausg.

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 400 KHz 400 MA 2-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.6 /10