Signalgeber
Sirenen
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V Dc 97dB

About The ): +55°C, Temperatur (min.Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V dc 97dB, Anwendungsart: Stimme, Dezibel (min

Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V dc 97dB, Anwendungsart: Stimme, Dezibel (min.): 0dB, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Temperatur (max.): +55°C, Temperatur (min.): -10°C, Besondere Merkmale: Sie ermöglicht die Konfiguration von akustischen Signalen über sechs Sprachkanäle, die 63 verschiedene Meldungen abspielen können. Die XVSV mit bearbeitungsfähigen Sprachalarmen ist eine kompakte akustische Signalgebereinheit, MPN: XVSV9BBP

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V Dc 97dB

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Specifications of Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V Dc 97dB

Last Updated

Schneider Electric Harmony XVS Sirene 12 → 24 V Dc 97dB
More Varieties

Rating :- 9.31 /10