Multimeter und Zubehör
Multimeter
Amprobe

Amprobe BEHA- 38XRA HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 750V Ac / 10A Ac, 40MΩ

About The : 1000V dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 10A dc, DC Spannung absolut Max

Amprobe BEHA- 38XRA HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 750V ac / 10A ac, 40MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, Durchgang, DC Strom, DC Spannung, Dezibel, Diode, Tastverhältnis, Frequenz, Widerstand, Temperatur, DC Strom absolut Max.: 10A dc, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Kapazitätsmessung absolut Max.: 400µF, Temperaturmessung absolut Max.: +1300°C, Frequenz max.: 2kHz, Wechselstrom Auflösung: 0.01µA ac, Gleichstrom Messauflösung: 0.01µA dc, Wechselspannung Auflösung: 100µV ac, MPN: 38XR-A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Amprobe BEHA- 38XRA HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 750V Ac / 10A Ac, 40MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of Amprobe BEHA- 38XRA HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 750V Ac / 10A Ac, 40MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe BEHA- 38XRA HandDigital Multimeter, CAT III, CAT IV 750V Ac / 10A Ac, 40MΩ
More Varieties

Rating :- 9.13 /10