Spannungswandler
Schaltregler
onsemi

Onsemi Schaltregler, Eingang 9.5 → 28V Dc / Ausgang 3.85 → 4.1V Dc, 1 Ausg., Oberflächenmontage

About The 5 → 28V dc, Gehäuse: SOIC, Temperatur max.1V dc, 1 Ausg

onsemi Schaltregler, Eingang 9.5 → 28V dc / Ausgang 3.85 → 4.1V dc, 1 Ausg., Oberflächenmontage, Ausgangsspannung: 3.85 → 4.1V dc, Eingangsspannung: 9.5 → 28V dc, Gehäuse: SOIC, Temperatur max.: +150°C, Temperatur min.: -40°C, Anwendung: Flachbildfernseher, LED-Treiber, Offline-Geräte, die eine Leistungsfaktorkorrektur erfordern, PC-Netzteile, Tiefe: 1.75mm, Schutzfunktionen: Überstromschutz, Überspannungsschutz, Kurzschlussschutz, Thermischer Abschaltungsschutz, Schaltfrequenzbereich: 50kHz, Breite: 4mm, MPN: NCP1616A2DR2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Onsemi Schaltregler, Eingang 9.5 → 28V Dc / Ausgang 3.85 → 4.1V Dc, 1 Ausg., Oberflächenmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of Onsemi Schaltregler, Eingang 9.5 → 28V Dc / Ausgang 3.85 → 4.1V Dc, 1 Ausg., Oberflächenmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Schaltregler, Eingang 9.5 → 28V Dc / Ausgang 3.85 → 4.1V Dc, 1 Ausg., Oberflächenmontage
More Varieties

Rating :- 9.15 /10