Stromversorgung
Spannungsregler
Linear Technology

Linear Technology Buck/Boost Converter 3A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler D2PAK, 8-Pin, Einstellbar,

About The : 30 V, Betriebstemperatur max.54mm, Eingangsspannung max

Linear Technology Buck/Boost Converter 3A, 1 Umschalten zwischen Auf- und Abwärtsregler D2PAK, 8-Pin, Einstellbar,, Regler-Funktion: Boost-/Abwärtsregler, invertierend, nicht invertierend, Line-Regulation: 0,03 %/V, Montage-Typ: SMD, Schaltfrequenz max.: 550 kHz, Schaltregler: Ja, Abmessungen: 10.54 x 9.4 x 4.57mm, Länge: 10.54mm, Eingangsspannung max.: 30 V, Betriebstemperatur max.: +70 °C, MPN: LT1371CR#PBF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Linear Technology Buck/Boost Converter 3A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler D2PAK, 8-Pin, Einstellbar,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Linear Technology Buck/Boost Converter 3A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler D2PAK, 8-Pin, Einstellbar,

Category
Instockinstock

Last Updated

Linear Technology Buck/Boost Converter 3A, 1 Umschalten Zwischen Auf- Und Abwärtsregler D2PAK, 8-Pin, Einstellbar,
More Varieties

Rating :- 8.88 /10