Signalgeber
Leuchtmelder
AUER Signal

AUER Signal ITL, LED Dleuchte Klar, 24 V Ac/dc, Ø 65mm X 89.7mm

About The 7mm, Lichtart: Dauer, Montageart: Tafelmontage, Stromart: AC, DC, Gehäusefarbe: Schwarz, Multifunktion: Ja, IP Schutzart: IP65, Temperatur (max.): +50°C, Temperatur (min

AUER Signal ITL, LED Dleuchte Klar, 24 V ac/dc, Ø 65mm x 89.7mm, Lichtart: Dauer, Montageart: Tafelmontage, Stromart: AC, DC, Gehäusefarbe: Schwarz, Multifunktion: Ja, IP Schutzart: IP65, Temperatur (max.): +50°C, Temperatur (min.): -25°C, Besondere Merkmale: Gehäuse aus stoßfestem Polycarbonat, lange Lebensdauer, niedriger Nennstrom, wartungsfrei, spezielles Linsenmuster für optimale Lichtstreuung, SPS-geeignet, vibrationsfest, MPN: 802726405

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

AUER Signal ITL, LED Dleuchte Klar, 24 V Ac/dc, Ø 65mm X 89.7mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

Specifications of AUER Signal ITL, LED Dleuchte Klar, 24 V Ac/dc, Ø 65mm X 89.7mm

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal ITL, LED Dleuchte Klar, 24 V Ac/dc, Ø 65mm X 89.7mm
More Varieties

Rating :- 9.32 /10