Displays und Optoelektronik
LEDs – Leuchtdioden
LEDs
ams OSRAM

Ams OSRAM OSRAM Advanced Power TOPLED SMD LED Gelb 2.65 V, 12.6 Lm, 120 °, 6-Pin PLCC 6

About The 65 V, 12.2mm, Linsenfarbe: Klar, MPN: LY G6SP-CADB-36-1

ams OSRAM OSRAM Advanced Power TOPLED SMD LED Gelb 2.65 V, 12.6 lm, 120 °, 6-Pin PLCC 6, Montage Typ: Oberflächenmontage, Lichtstärke: 7,1 cds, Linsenform: Round, Wellenlänge typ.: 590 nm, Abmessungen: 3.5 x 3.2mm, Linsenfarbe: Klar, MPN: LY G6SP-CADB-36-1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Ams OSRAM OSRAM Advanced Power TOPLED SMD LED Gelb 2.65 V, 12.6 Lm, 120 °, 6-Pin PLCC 6

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Specifications of Ams OSRAM OSRAM Advanced Power TOPLED SMD LED Gelb 2.65 V, 12.6 Lm, 120 °, 6-Pin PLCC 6

Category
Instockinstock

Last Updated

Ams OSRAM OSRAM Advanced Power TOPLED SMD LED Gelb 2.65 V, 12.6 Lm, 120 °, 6-Pin PLCC 6
More Varieties

Rating :- 9.14 /10