Prozessautomation
Multifunktions-Einbaumessgeräte
Red Lion

Red Lion PAX LED Einbaumessgerät Für Strom, Dehnungsmessgerät, Temperatur, Spannung H 45mm B 92mm 5-Stellen T. 104.1mm

About The ): 0°C, Temperatur (max. 104

Red Lion PAX LED Einbaumessgerät für Strom, Dehnungsmessgerät, Temperatur, Spannung H 45mm B 92mm 5-Stellen T. 104.1mm, Ziffernhöhe: 14,2 mm, Temperatur (min.): 0°C, Temperatur (max.): +50°C, Messbereich: ±200 (μA dc) → ±2 (A dc), ±200 mV dc → ±300 V dc, Zulassungen: CE-zertifiziert, cUL, UL-Zulassung, Messgerätetyp: Elektronisch, Mindestmessung: ±200 μA dc, ±200 mV dc, MPN: PAXH0000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

Red Lion PAX LED Einbaumessgerät Für Strom, Dehnungsmessgerät, Temperatur, Spannung H 45mm B 92mm 5-Stellen T. 104.1mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

Specifications of Red Lion PAX LED Einbaumessgerät Für Strom, Dehnungsmessgerät, Temperatur, Spannung H 45mm B 92mm 5-Stellen T. 104.1mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Red Lion PAX LED Einbaumessgerät Für Strom, Dehnungsmessgerät, Temperatur, Spannung H 45mm B 92mm 5-Stellen T. 104.1mm
More Varieties

Rating :- 8.62 /10