Speicher
USB Sticks
Kingston

Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M

About The Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M, Industrieausführung: Nein, MPN: DTXM/256GB

Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M, Industrieausführung: Nein, MPN: DTXM/256GB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > USB Sticks

Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > USB Sticks

Specifications of Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingston 3D TLC, USB-Flash-Laufwerk, 256 GB, USB 3.2, Keine Verschlüsselung, DataTraveler Exodia M
More Varieties

Rating :- 9 /10