Gate-Treiber
Infineon

Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16.8V 8-Pin PDIP

About The 33mm, MPN: IRS2153DPBF.Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16

Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16.8V 8-Pin PDIP, Topologie: Halbbrücke, Ein-/Ausgangsabhängigkeit: Synchron, Polarität: Inverting, Non-Inverting, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 10.92 x 7.11 x 5.33mm, MPN: IRS2153DPBF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16.8V 8-Pin PDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Specifications of Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16.8V 8-Pin PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon MOSFET-Gate-Ansteuerung CMOS 0,26 A 16.8V 8-Pin PDIP
More Varieties

Rating :- 9.57 /10