Kondensatoren
Einschichtige Keramikkondensatoren
Vishay

Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5.6pF, 1kV Dc, C0G, NP0, Durchsteckmontage, ±5%, 6.4 (Dia.) X

About The ) x 38.Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5

Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5.6pF, 1kV dc, C0G, NP0, Durchsteckmontage, ±5%, 6.4 (Dia.) x, Spannung: 1kV dc, Durchmesser: 6.4mm, Abmessungen: 6.4 (Dia.) x 38.4mm, Kondensatorfamilie: Einlagig, Betriebstemperatur max.: +105°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Anschlussklemmentyp: Radial, MPN: 561R10TCCV56

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Einschichtige Keramikkondensatoren

Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5.6pF, 1kV Dc, C0G, NP0, Durchsteckmontage, ±5%, 6.4 (Dia.) X

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Einschichtige Keramikkondensatoren

Specifications of Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5.6pF, 1kV Dc, C0G, NP0, Durchsteckmontage, ±5%, 6.4 (Dia.) X

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay 561R Einschichtiger Keramikkondensator (SLCC), 5.6pF, 1kV Dc, C0G, NP0, Durchsteckmontage, ±5%, 6.4 (Dia.) X
More Varieties

Rating :- 8.98 /10