Hall-Effekt-Sensoren
Red Lion

Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 Mm, 30 MA 8 → 30 V Dc

About The Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 mm, 30 mA 8 → 30 V dc, Gehäuseausführung: Zylinderförmig, Montageart: Tafelmontage, Anschlusstyp: Kabel, Gleichspannung max.)mm, Abmessungen: Ø 9,47 x 63,5 mm, Betriebstemperatur max

Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 mm, 30 mA 8 → 30 V dc, Gehäuseausführung: Zylinderförmig, Montageart: Tafelmontage, Anschlusstyp: Kabel, Gleichspannung max.: 30V, Schaltfrequenz: 0 → 10 kHz, Länge: 63.5mm, Breite: 9.47 (Dia.)mm, Abmessungen: Ø 9,47 x 63,5 mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Gehäusematerial: Edelstahl, Betriebstemperatur min.: -25°C, MPN: HESS0000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 Mm, 30 MA 8 → 30 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

Specifications of Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 Mm, 30 MA 8 → 30 V Dc

Last Updated

Red Lion Hall-Effekt-Sensor NPN 1 Mm, 30 MA 8 → 30 V Dc
More Varieties

Rating :- 9.36 /10