Motor-Treiber ICs
ROHM

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD6212HFP-TR, Maximum Of 100kHz, HRP, 7+Tab-Pin, 2A, 7 V, DC Bürstenmotor, Vollbrücke,

About The 39 x 8 x 1.: 3 V, Abmessungen: 9

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD6212HFP-TR, Maximum of 100kHz, HRP, 7+Tab-Pin, 2A, 7 V, DC Bürstenmotor, Vollbrücke,, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Arbeitsspannnung min.: 3 V, Abmessungen: 9.39 x 8 x 1.9mm, Länge: 9.39mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD6212HFP-TR, Maximum Of 100kHz, HRP, 7+Tab-Pin, 2A, 7 V, DC Bürstenmotor, Vollbrücke,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of ROHM Motor Driver IC H Bridge BD6212HFP-TR, Maximum Of 100kHz, HRP, 7+Tab-Pin, 2A, 7 V, DC Bürstenmotor, Vollbrücke,

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Motor Driver IC H Bridge BD6212HFP-TR, Maximum Of 100kHz, HRP, 7+Tab-Pin, 2A, 7 V, DC Bürstenmotor, Vollbrücke,
More Varieties

Rating :- 8.99 /10