Kommunikations- und Funkmodul ICs
Bluetooth Module
Silicon Labs

Silicon Labs Bluetooth-Chip, 1.3, 14dBm -96dBm ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle,

About The : –40 °C, Breite: 11mm, MPN: BT121-A-V1.2mm, Länge: 13

Silicon Labs Bluetooth-Chip, 1.3, 14dBm -96dBm ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle,, Unterstützte Busschnittstellen: ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle, Echtzeituhr, SPI, UART, Unterstützte I/O-Schnittstellen: RS232, Seriell, Abmessungen: 13.9 x 11 x 2.2mm, Länge: 13.9mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Breite: 11mm, MPN: BT121-A-V1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Bluetooth Module

Silicon Labs Bluetooth-Chip, 1.3, 14dBm -96dBm ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Bluetooth Module

Specifications of Silicon Labs Bluetooth-Chip, 1.3, 14dBm -96dBm ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle,

Category
Instockinstock

Last Updated

Silicon Labs Bluetooth-Chip, 1.3, 14dBm -96dBm ADC, DAC, GPIO, I2C, Mikrocontroller Programmierungsschnittstelle,
More Varieties

Rating :- 9.07 /10