Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
Carling Technologies

Carling Technologies MS Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 50V Dc 16.66 X

About The 93 (Dia.9mm, Gesamtabmessungen: 16

Carling Technologies MS Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 50V dc 16.66 x, Betriebsspannung: 50V dc, Anwendung: Kfz, Kommunikationseinrichtung, COTS für militärische Anwendungen, Generatoren, Netzteile, Auslösemechanismus: Hydraulisch-magnetisch, Reset-Betätigungselement, Typ: Kippschalter, Montageart: Frontplattenmontage, Pausenzeit: Mittel, Ausschaltvermögen: 3000 A, Überlastschaltertyp: Thermisch-magnetischer Schutzschalter, Durchmesser der Montagebohrung: 9.9mm, Befestigungslochgröße: 9.93 (Dia.)mm, Gesamttiefe: 66.9mm, Gesamtabmessungen: 16.66 x 34.93 x 66.87mm, MPN: MS1-B-14-610-3-1CB-A-C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Carling Technologies MS Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 50V Dc 16.66 X

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of Carling Technologies MS Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 50V Dc 16.66 X

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies MS Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 50V Dc 16.66 X
More Varieties

Rating :- 8.61 /10