Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
Souriau

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 12, Für Steckverbinder, Serie UT0, L. 61.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

About The Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 12, für Steckverbinder, Serie UT0, L

Zinklegierung, Gewindegröße: 11/16 in - 24, Schutzart: IP68, Zugentlastung: Ja, MPN: UT0S12JCSL 61.5mm, Geh.Mat. 12, für Steckverbinder, Serie UT0, L. Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 12, Für Steckverbinder, Serie UT0, L. 61.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 12, Für Steckverbinder, Serie UT0, L. 61.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

Category
Instockinstock

Last Updated

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 12, Für Steckverbinder, Serie UT0, L. 61.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung
More Varieties

Rating :- 8.91 /10