Passive Bauelemente
Stellwiderstände
Trimmerpotentiometer
TE Connectivity

TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung Von Oben, 100kΩ, ±25%, 0.15W, Flachstecker, L. 4mm

About The 15W, Flachstecker, L.TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung von oben, 100kΩ, ±25%, 0

TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung von oben, 100kΩ, ±25%, 0.15W, Flachstecker, L. 4mm, Montageart: Oberflächenmontage, Anschlussart: Lötstreifen, Temperaturkoeffizient: ±250ppm/°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: 3142W104P

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Trimmerpotentiometer

TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung Von Oben, 100kΩ, ±25%, 0.15W, Flachstecker, L. 4mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Stellwiderstände > Trimmerpotentiometer

Specifications of TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung Von Oben, 100kΩ, ±25%, 0.15W, Flachstecker, L. 4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity 3142 1-Gang SMD Trimmer-Potentiometer, Einstellung Von Oben, 100kΩ, ±25%, 0.15W, Flachstecker, L. 4mm
More Varieties

Rating :- 8.79 /10