Messdatenerfassung und Datenlogger
Kurvenschreiber
Simex

Simex SRD N16A, 8-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom

About The : 260V ac/dc, Spannungsmessung max.: +1000 (E) °C, +1200 (J) °C, +1300 (N) °C, +1370 (K) °C, +1768 (R) °C, +1768 (S) °C, +1820 (B) °C, +400 (T) °C, Strom max

Simex SRD N16A, 8-Kanal Grafik Kurvenschreiber für Strom, Temperaturmessung max.: +1000 (E) °C, +1200 (J) °C, +1300 (N) °C, +1370 (K) °C, +1768 (R) °C, +1768 (S) °C, +1820 (B) °C, +400 (T) °C, Strom max.: 20mA, Betriebsspannung max.: 260V ac/dc, Spannungsmessung max.: 10V, Rekorder-Eingang Typ: Widerstandsthermometer, Thermoelement, IP Schutzart: IP65, Temperatur Messauflösung: 0.1°C, Höhe: 103mm, Länge: 166mm, Betriebsspannung min.: 85V ac/dc, MPN: SRD-N16A 230VAC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Simex SRD N16A, 8-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Specifications of Simex SRD N16A, 8-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom

Last Updated

Simex SRD N16A, 8-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom
More Varieties

Rating :- 9.49 /10