Batterien und Ladegeräte
Akkus
Akkupacks
Megger

Megger Li-Ion Lithium Akku, 4-Zellen 7.2V / 4.4Ah

About The 4Ah, Chemie: Lithium-Ion, Betriebstemperaturbereich: -10 → +55°C, Minimale Betriebstemperatur: -10°C, Maximale Betriebstemperatur: +50°C, MPN: 1013-450.2V / 4

Megger Li-Ion Lithium Akku, 4-Zellen 7.2V / 4.4Ah, Chemie: Lithium-Ion, Betriebstemperaturbereich: -10 → +55°C, Minimale Betriebstemperatur: -10°C, Maximale Betriebstemperatur: +50°C, MPN: 1013-450

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Megger Li-Ion Lithium Akku, 4-Zellen 7.2V / 4.4Ah

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akkupacks

Specifications of Megger Li-Ion Lithium Akku, 4-Zellen 7.2V / 4.4Ah

Last Updated

Megger Li-Ion Lithium Akku, 4-Zellen 7.2V / 4.4Ah
More Varieties

Rating :- 9.56 /10