Sicherungen und Leitungsschutzschalter
Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
ETA

ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 X 11 X 27.5mm,

About The ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 x 11 x 27.5mm,, Breite: 11mm, Reset-Betätigungselement, Typ: Taste, Montageart: Integrierte Befestigung, Pausenzeit: Mittel, Überlastschaltertyp: Thermischer Schutzschalter, Gesamtlänge: 19mm, MPN: 1140-E211-P1M1-4A

ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 x 11 x 27.5mm,, Breite: 11mm, Reset-Betätigungselement, Typ: Taste, Montageart: Integrierte Befestigung, Pausenzeit: Mittel, Überlastschaltertyp: Thermischer Schutzschalter, Gesamtlänge: 19mm, MPN: 1140-E211-P1M1-4A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 X 11 X 27.5mm,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 X 11 X 27.5mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

ETA 1140-E Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 4A, 250V 19 X 11 X 27.5mm,
More Varieties

Rating :- 8.85 /10