Programmierbare Logik-ICs
SPLDs
Microchip

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF16V8C 150 Gates 8 Makrozellen 8 I/O 62MHz 15ns CMOS, TTL 20-Pin

About The 04mm, Arbeitsspannnung max.: 5 V, MPN: ATF16V8CZ-15JU

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF16V8C 150 Gates 8 Makrozellen 8 I/O 62MHz 15ns CMOS, TTL 20-Pin, Reprogrammierbarkeit-Support: Ja, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: PLCC, Abmessungen: 9.04 x 9.04 x 4.06mm, Länge: 9.04mm, Arbeitsspannnung max.: 5 V, MPN: ATF16V8CZ-15JU

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Programmierbare Logik-ICs > SPLDs

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF16V8C 150 Gates 8 Makrozellen 8 I/O 62MHz 15ns CMOS, TTL 20-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Programmierbare Logik-ICs > SPLDs

Specifications of Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF16V8C 150 Gates 8 Makrozellen 8 I/O 62MHz 15ns CMOS, TTL 20-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF16V8C 150 Gates 8 Makrozellen 8 I/O 62MHz 15ns CMOS, TTL 20-Pin
More Varieties

Rating :- 8.91 /10