Anschlussklemmenblöcke
Leiterplatten Printklemmen
Phoenix Contact

Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.8mm

About The Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.5mm, Länge: 96mm, Material: Polyamid, MPN: 0708522

Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.8mm, Anschlussart: Schrauben, Typ: Anschlussklemmenblock für Durchkontaktierung, Nennstrom: 150A, Farbe: Grau, Betriebsspannung: 690 V, Tiefe: 65.5mm, Länge: 96mm, Material: Polyamid, MPN: 0708522

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.8mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Specifications of Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.8mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact HDFKV 50 Reihenklemme / Stecker Gerade, Tafelmontage, 50-polig / 1-reihig, Raster 18.8mm
More Varieties

Rating :- 9.06 /10