Computertechnik und Peripheriegeräte
Computerkompontenten und -software
USB Hubs
StarTech.com

StarTech.com, USB 2.0 USB-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB, Anschlussstecker, 95 Mm X 55 Mm X 3.2cm

About The .

StarTech.com, USB 2.0 USB-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB, Anschlussstecker, 95 mm x 55 mm x 3.2cm, Tiefe: 55mm, Höhe: 32mm, Breite: 95mm, MPN: HB20A4AME

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB Hubs

StarTech.com, USB 2.0 USB-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB, Anschlussstecker, 95 Mm X 55 Mm X 3.2cm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB Hubs

Specifications of StarTech.com, USB 2.0 USB-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB, Anschlussstecker, 95 Mm X 55 Mm X 3.2cm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com, USB 2.0 USB-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB, Anschlussstecker, 95 Mm X 55 Mm X 3.2cm
More Varieties

Rating :- 9.13 /10