Computertechnik und Peripheriegeräte
Speicher
Festplattengehäuse
StarTech.com

StarTech.com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3.1, 165 X 32 X 130mm

About The com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3

StarTech.com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3.1, 165 x 32 x 130mm, Höhe: 32mm, Länge: 165mm, MPN: SM22BU31C3R

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

StarTech.com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3.1, 165 X 32 X 130mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattengehäuse

Specifications of StarTech.com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3.1, 165 X 32 X 130mm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattengehäuse Aluminium, M.2 SATA, USB 3.1, 165 X 32 X 130mm
More Varieties

Rating :- 9.32 /10