Zeitrelais
Crouzet

Crouzet Syr-Line Zeitrelais, Frontplattenmontage, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

About The 1 → 999.1 → 999

Multifunktion,, Versorgungsspannung: 24 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Startverzögerung, Intervall, Ausschaltverzögerung (Verzögerung bei Unterbrechung), Einschaltverzögerung (Verzögerung bei Make), EIN/AUS-Verzögerung (Verzögerung bei Schließen/Unterbrechung), Monostabil, Recycler (Aus-Start), Recycler (beim Start), Symmetrisches Blinken (Aus-Start), Symmetrisches Blinken (Ein-Start), Zeitbereich: 0.001 → 9.999 s, 0.01 → 99.99 s, 0.1 → 999.9 s, 0.1 → 999.9 h, 0.1 → 999.9 min, 1 min → 99 h 59 min, 1 s → 99 min 59 s, 1 → 9999 s, 1 → 9999 min, 1 → 9999h, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.: 10A, Anschluss Typ: Steckbar, Spannung (min.): 24V ac/dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 48mm, Tiefe: 68mm, MPN: MDF1R10MV2 Crouzet Syr-Line Zeitrelais, Frontplattenmontage, 0,05 s [arrow/] meh, 24 → 240V ac/dc, 1 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Crouzet Syr-Line Zeitrelais, Frontplattenmontage, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Crouzet Syr-Line Zeitrelais, Frontplattenmontage, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,

Category
Instockinstock

Last Updated

Crouzet Syr-Line Zeitrelais, Frontplattenmontage, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 1 Kont. Multifunktion,
More Varieties

Rating :- 8.83 /10