Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder
Beha-Amprobe

Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher Mit LCD, LED-Anzeige / 32.76 (De Energized) KHz, 6.25 (Energized) KHz, CAT III

About The Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher mit LCD, LED-Anzeige / 32.25 (Energized) kHz, CAT III, Geräteart: Kabelfinder, Sicherheitskategorie: CAT III 600 V, Batterie-Einsatzdauer: 16 h, 25 h, Batterietyp: Alkali, Inklusive: 12 x 1,5 V AA-Batterien (IEC R6), ADPTR-SCT-EUR Taschencheck-Adapter, AT-6000-RE Empfänger, AT-6000-TE Sender, CC-6000 Hartschalenkoffer, TL-7000-EUR Messleitung und Zubehörsatz, Benutzerhandbuch, Betriebstemperatur max

Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher mit LCD, LED-Anzeige / 32.76 (De Energized) kHz, 6.25 (Energized) kHz, CAT III, Geräteart: Kabelfinder, Sicherheitskategorie: CAT III 600 V, Batterie-Einsatzdauer: 16 h, 25 h, Batterietyp: Alkali, Inklusive: 12 x 1,5 V AA-Batterien (IEC R6), ADPTR-SCT-EUR Taschencheck-Adapter, AT-6000-RE Empfänger, AT-6000-TE Sender, CC-6000 Hartschalenkoffer, TL-7000-EUR Messleitung und Zubehörsatz, Benutzerhandbuch, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Sicherheitsspannung: 600V

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher Mit LCD, LED-Anzeige / 32.76 (De Energized) KHz, 6.25 (Energized) KHz, CAT III

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Specifications of Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher Mit LCD, LED-Anzeige / 32.76 (De Energized) KHz, 6.25 (Energized) KHz, CAT III

Category
Instockinstock

Last Updated

Beha-Amprobe At-6020-EUR, Kabelsucher Mit LCD, LED-Anzeige / 32.76 (De Energized) KHz, 6.25 (Energized) KHz, CAT III
More Varieties

Rating :- 8.85 /10