Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
RS PRO

RS PRO Schiebeschalter Ein-Aus-Ein, 1-poliger Wechsler PCB-Montage 3 A @ 120 V Ac, Lötanschluss

About The 08 x 9.08mm, Tiefe: 9

RS PRO Schiebeschalter Ein-Aus-Ein, 1-poliger Wechsler PCB-Montage 3 A @ 120 V ac, Lötanschluss, Kontaktanordnung: Einpoliger Wechselschalter (SPDT), Montageart: Leiterplatte, Anschlussart: Durchsteckmontage, Betätigertyp: Oben, Länge: 10.16mm, Breite: 5.08mm, Tiefe: 9.2mm, Abmessungen: 10.16 x 5.08 x 9.2mm, Kontaktwiderstand: 20mΩ, Lebensdauer mechanisch: 30000Cycles, Betätigermaterial: Nylon, Kontaktmaterial: Versilberte Kupferlegierung, Betriebstemperatur max.: +85°C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

RS PRO Schiebeschalter Ein-Aus-Ein, 1-poliger Wechsler PCB-Montage 3 A @ 120 V Ac, Lötanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of RS PRO Schiebeschalter Ein-Aus-Ein, 1-poliger Wechsler PCB-Montage 3 A @ 120 V Ac, Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Schiebeschalter Ein-Aus-Ein, 1-poliger Wechsler PCB-Montage 3 A @ 120 V Ac, Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 9.02 /10