LED Displays
Avago Technologies

Avago Technologies Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot Zeichenbreite 7.8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

About The 02 x 12.2mm THT, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Abmessungen Außen: 17

Avago Technologies Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot Zeichenbreite 7.8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Abmessungen Außen: 17.02 x 12.573 x 8mm, Höhe Außen: 17mm, Breite Außen: 12.6mm, Lichtstärke: 1,48 mcd, Grundfarbe: Grau, Dezimale Gliederung: Rechts, MPN: HDSP-5553

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Avago Technologies Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot Zeichenbreite 7.8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Avago Technologies Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot Zeichenbreite 7.8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

Category
Instockinstock

Last Updated

Avago Technologies Broadcom LED-Anzeige 7-Segment, Rot Zeichenbreite 7.8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT
More Varieties

Rating :- 8.85 /10